Состав:
- 2 пачки плавленного сырка «Для супа с грибами»
- 300 грамм картофеля
- 200 грамм шампиньонов (можно замороженных)
- 0,5 литра сливок
- 1 средняя луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- 1 пучок свежей петрушки
- 100 грамм белых сухариков
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Приготовление:
- Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
- Луковицу очистить и мелко нарезать.
- Грибы порезать небольшими кусочками.
- Сырки потереть на крупной терке или порезать.
- В кастрюлю сложить картофель, лук и грибы, залить на 2/3 водой и довести до кипения.
- В кипящий суп положить сырки и влить сливки.
- Непрерывно помешивать, пока сырки не расплавятся.
- Посолить и поперчить суп по вкусу.
- Доваривать под крышкой на небольшом огне 20 минут.
- Зелень порубить.
- Перед подачей на стол в суп добавить зелень и по желанию сухарики.
Предыдущая статья: Правила загара на солнце
Следующая статья: Салат из свежей свеклы и моркови