Сырный суп с грибами и плавленным сырком

Сырный суп с грибами

12 Август 2016
Первые блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 2 пачки плавленного сырка «Для супа с грибами»
  • 300 грамм картофеля
  • 200 грамм шампиньонов (можно замороженных)
  • 0,5 литра сливок
  • 1 средняя луковица
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 100 грамм белых сухариков
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
  2. Луковицу очистить и мелко нарезать.
  3. Грибы порезать небольшими кусочками.
  4. Сырки потереть на крупной терке или порезать.
  5. В кастрюлю сложить картофель, лук и грибы, залить на 2/3 водой и довести до кипения.
  6. В кипящий суп положить сырки и влить сливки.
  7. Непрерывно помешивать, пока сырки не расплавятся.
  8. Посолить и поперчить суп по вкусу.
  9. Доваривать под крышкой на небольшом огне 20 минут.
  10. Зелень порубить.
  11. Перед подачей на стол в суп добавить зелень и по желанию сухарики.

сырный суп
yNRyHWIc_iI

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх