Рецепт приготовления скумбрии кусочками с луком, запеченной в духовке.
Состав:
- 1 кг свежемороженой скумбрии
- 0,5 кг репчатого лука
- 50 грамм майонеза
- 50 грамм кетчупа
- 0,5 чайной ложки сушеного базилика
- 0,5 чайной ложки сушеной петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Скумбрию порезать кусочками.
- Лук почистить и порезать кольцами.
- Кусочки скумбрии и лук перемешать с кетчупом и майонезом, посолить, поперчить и добавить специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
- На противень выложить пергамент.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- На противень выложить подготовленные кусочки скумбрии, а между ними выложить лук.
- Запекать около часа до готовности.
Предыдущая статья: Фальшивая икра из селедки и моркови
Следующая статья: Пирог из печенья и творога с выпечкой