Состав:
- 2 банки консервированной фасоли
- 1 банка помидор в собственном соку
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 пучок петрушки
- 1 ст. ложка смеси сухих трав (можно взять прованские)
- 4 дольки чеснока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Мелко рубим чеснок, лук нарезаем полукольцами.
- Морковь натираем на крупной терке.
- Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук, морковку и чеснок.
- Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Если же помидоры целые, то рубим их на кубки вручную.
- Добавляем в кастрюлю помидоры, сок из банки и фасоль. Разбавляем водой до нужной консистенции.
- Доводим до кипения и варим еще минут десять. В самом конце добавляем рубленую петрушку, травы, соль и перец.
Предыдущая статья: Как воспитать ребенка без криков и наказаний
Следующая статья: Салат из кальмаров с сыром