Рецепт приготовления постного салата из консервированной фасоли, соленых огурцов, перца и зелени.
Состав:
- 300 грамм консервированной фасоли в собственном соку
- 150 грамм консервированных шампиньонов
- 2 соленых огурца (можно маринованных)
- 1 болгарский перец
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 0,5 стакана зелени укропа и петрушки
- перец молотый черный по вкусу
- постный майонез для заправки
- соль по вкусу (можно не солить)
Приготовление:
- Соленые огурцы порезать небольшими кусочками.
- Зелень мелко порубить.
- В миску выложить огурцы, зелень и фасоль.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
- Грибы порезать, если они крупные.
- В сковороду налить растительное масло и обжарить лук, морковь и грибы.
- Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
- В миску выложить перец и обжаренные овощи и грибы, поперчить и заправить постным майонезом. Я не солю, так как майонез и огурцы соленые. Все перемешать и подавать к столу.
Предыдущая статья: Грибной рассольник
Следующая статья: Степпер твист Twister Dance Machine