Омлет с помидорами и луком

Омлет с помидорами и луком

30 Август 2016
Вторые блюда и завтраки

Предыдущая статья:

Состав:

  • 3 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 1 небольшая луковица
  • 1 помидор
  • свежий укроп
  • свежая петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук почистить и мелко порезать.
  2. Помидор помыть и нарезать кружочками.
  3. Зелень порубить.
  4. Яйца хорошо вымыть, разбить в кружку и взболтать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и все хорошенько перемешать.
  5. В сковороду налить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Выложить помидоры и жарить еще около 2-3 минут.
  7. В сковороду влить взбитые яйца и накрыть крышкой. Жарить до готовности на среднем огне 6-8 минут.
  8. Подавать с бутербродами с маслом и кружечкой кофе.
  9. Приятного аппетита!

A1hrjaNRsKA

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анна:

    Рецепт простой и очень вкусный.Готовлю на завтрак почти каждое утро…так как быстро, да и врачи советуют по утрам кушать яйца. Вот только если еще ветчину или колбаску добавить, а укропчика поменьше — пальчики оближешь!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх