Суп из фасоли с рисом

Суп из фасоли с рисом

7 Сентябрь 2016
Первые блюда, Постные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе
  • 3-4 картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 штуки помидор в собственном соку
  • 0,5 стакана риса
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло для жарки
  • сушеная зелень сельдерея и базилика
  • свежая петрушка и укроп
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Рис отварить отдельно в подсоленной воде до готовности и выложить в миску.
  2. Картошку почистить и нарезать соломкой.
  3. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле, добавить муку и еще немного обжарить.
  4. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
  5. Томаты размять. Если нет помидор в собственном соку, можно взять свежие, очистить их от шкурки и обжарить на сковороде с растительным маслом.
  6. Фасоль лучше взять красную и белую.
  7. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, добавить сухую траву, посолить и поперчить, залить водой и варить 25 минут на медленном огне.
  8. В конце варки добавить свежую зелень (можно замороженную).
  9. Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1,5 столовых ложки готового риса.

лук с мукой
рис
14191939_1098423270227929_3798102815886249800_n

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх