Рецепт приготовления рыбы по гречески с яйцами, помидорами, зеленью и луком в духовке.
Состав:
- 0,5 кг филе красной жирной рыбы
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 0,5 стакана зелени (укроп, петрушка)
- 3 зубчика чеснока
- 150 грамм твердого сыра
- 100 грамм майонеза
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Лук почистить и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Филе красной рыбой порезать на 6 порционных кусков. Посолить и поперчить.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Помидоры помыть и порезать полукружками.
- Яйца отварить, почистить и порезать кружками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
- Зелень помыть и порубить.
- Приготовить соус. Для этого смешать в мисочке майонез, чеснок и половину зелени.
- Противень смазать растительным маслом и выложить куски рыбы.
- Сверху на рыбу выложить яйцо.
- На яйцо помидоры.
- На помидоры выложить соус.
- Сверху посыпать сыром.
- Поставить рыбу готовиться в духовку на 30 минут.
- Подавать как отдельное блюдо или с гарниром.
Предыдущая статья: Степпер твист Twister Dance Machine
Следующая статья: Массажный обруч для похудения Хулахуп — Acu Hoop Premium