Состав:
- 500 грамм супового набора их лосося или семги
- 1 стейк лосося или семги
- 4 штуки картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 250 мл сливок
- 0,5 чайной ложки сушеного укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Отварить суповой набор и стейк с луковицей, посолить и поперчить перед варкой, добавить лавровый лист. Постоянно снимать пену, чтоб бульон был прозрачным. Варить около 20 минут.
- Из бульона все вынуть и процедить его через мелкое сито.
- Выбрать из супового набора мякоть (если есть что выбрать) и выложить обратно в бульон.
- Стейк обработать, убрать кости и кожу, порезать на куски. И тоже выложить в бульон.
- Картофель почистить и порезать кубиками.
- Луковицу почистить и мелко порезать.
- Морковь почистить и порезать как нравится, можно потереть в крупную терку.
- Бульон довести до кипения, выложить картофель, лук, морковь, укроп, посолить и поперчить. Варить до готовности 20 минут.
- Перед окончанием варки в суп влить сливки и оставить настаиваться на пол часа.
Предыдущая статья: Украшения из вареных яиц
Следующая статья: Рецепт классического хвороста на водке
Обсуждение: 2 комментария
Поделитесь своим мнением
ммм вкуснятина!Спасибо за классный рецепт!
Всегда пожалуйста! Приятного аппетита!