Пирог с печенкой

Пирог с печенкой

1 Март 2017
Выпечка

Предыдущая статья:

Состав:

  • тесто: 180 грамм маргарина для выпечки
  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 0,5 чайной ложки соды без верха
  • уксус
  • для начинки: 500 грамм печенки
  • 4 луковицы
  • для заливки: 3 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • немного укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Первым делом приготовить тесто. Маргарин предварительно достать из холодильника, чтоб стал мягче.
  2. Смешать маргарин с мукой, добавить сметану и соду, погашенную уксусом, посолить и перемешать.
  3. Замесить тесто, выложить в миску и закрыть пленкой. Поставить в холодильник на 30 минут.
  4. Печень отделить от пленок, порезать кусочками и немного обжарить на растительном масле.
  5. Охладить и прокрутить в мясорубке.
  6. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и немного посолить.
  7. Приготовить заливку для пирога. В миску выложить сметану, вбить яйца, добавить мелко нарезанный укроп и все взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Достать тесто из холодильника и выложить в смазанную форму. Сделать бортики.
  9. Духовку разогреть до 180 градусов.
  10. На тесто выложить лук.
  11. На лук выложить печенку.
  12. Сверху заливку.
  13. Выпекать пирог до готовности около 45 минут.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх