Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

21 Февраль 2017
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Вкусный печеночный торт из куриной печени, лука, моркови и яйца.

Состав:

  • 600 грамм куриной печени
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 4 столовые ложки муки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриную печень промыть и очистить от пленок.
  2. Прокрутить печень в блендере и выложить в миску.
  3. Добавить муку, 2 яйца, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать венчиком или ложкой.
  4. Из готового теста испечь блинчики на сковороде.
  5. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на сковороде на растительном масле.
  6. 2 оставшихся яйца отварить и натереть на крупной терке.
  7. Каждый блинчик смазывать майонезом, посыпать обжаркой и собрать из них торт.
  8. Последний корж тоже посыпать обжаркой и сверху вареным яйцом.
  9. Оставить готовый печеночный торт настояться в холодильнике, лучше на ночь.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх