Печенье творожное Поцелуйчики

Печенье творожное Поцелуйчики

7 Август 2016
Блюда из творога, Выпечка

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Состав:

  • 300 грамм муки
  • 2 пачки творога
  • 200 грамм маргарина для выпечки
  • 2 яичных желтка
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 50 грамм сахара для посыпки

Приготовление:

  1. Маргарин убрать в морозилку на 30 минут, чтоб подмерз.
  2. Натереть его на крупной терке.
  3. Высыпать в миску муку, желтки, маргарин и замесить тесто. Должна получиться однородная масса.
  4. Сформировать из теста комок, положить в посуду с крышкой и убрать на пол часа в холодильник.
  5. Поделить тесто на две части. Раскатать первую часть примерно 1,5 мм толщиной, вырезать кружки стаканом.
  6. Каждый кружок посыпать немного сахаром, сложить пополам, снова посыпать и сложить в четверо.
  7. Со второй половиной теста проделать то же самое.
  8. Противень накрыть пергаментом, смазать маслом.
  9. Выложить готовое печенье на противень.
  10. Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
  11. Выпекать творожное печенье 20 минут.
  12. Для тех, кто любит послаще, можно перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Творожное печенье Поцелуйчики

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх