Бисквитный рулет со сметанным кремом

Бисквитный рулет со сметанным кремом

12 Март 2017
Выпечка

Следующая статья:

Очень простой рецепт приготовления бисквитного рулета со сметанным кремом.

Состав:

  • тесто: 100 грамм муки
  • 100 грамм сахарного песка
  • 3 яйца
  • крем: 1 стакан сахара
  • 1 стакан жирной сметаны
  • 10 грамм ванильного сахара
  • сахарная пудра для украшения рулета

Приготовление:

  1. Яйца взбить миксером, выложить сахар и взбивать до полного его растворения.
  2. Муку просеять и постепенно высыпать к готовой массе, все время помешивая венчиком. Перемешать тесто до однородного состояния.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  4. На противень положить лист пергамента.
  5. На пергамент аккуратно вылить тесто и равномерно распределить по всей поверхности.
  6. Выпекать до готовности в духовке около 15 минут. Проверить спичкой готовность коржа.
  7. Если корж готов, то немного остудить его и аккуратно переложить с противня на полотенце.
  8. Приготовить крем. Для этого хорошенько взбить сахар и сметану с ванильным сахаром до полного растворения сахара.
  9. Выложить готовый крем на корж и аккуратно свернуть рулет.
  10. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дать рулету пропитаться кремом пару часов.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх