Тушеная капуста с лечо и петрушкой

Тушеная капуста с лечо и петрушкой

16 Ноябрь 2016
Вторые блюда и завтраки, Постные блюда

Следующая статья:

Состав:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 150 грамм домашнего лечо
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Капусту пошинковать. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
  2. Выложить капусту в разогретую сковороду, добавить сушеный базилик, закрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
  3. Петрушку порубить.
  4. В сковороду к капусте выложить лечо, посолить, поперчить и добавить петрушку. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
  5. Подавать как отдельное постное блюдо или как гарнир к любым мясным или рыбным блюдам.

тушеная капуста

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх