Время приготовления 50 минут.
Состав:
- 3 вафельных коржа
- 800 грамм куриного филе
- 400 грамм свежих шампиньонов
- 200 грамм репчатого лука
- 200 грамм сливочного масла
- 150 грамм сыра
- 100 мл густых сливок
- мускатный орех
- зелень петрушки
- перец черный молотый
Приготовление:
- Лук порезать полукольцами, грибы некрупными ломтиками.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком.
- Грибы обжарить на масле, приправив солью, перцем и мускатным орехом.
- Влить в грибы сливки, добавить курицу с луком, хорошо перемешать и измельчить в кухонном комбайне.
- На каждый корж выкладывать получившуюся массу и собрать торт. Наверх выложить немного начинки и посыпать тертым сыром.
- Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут до образования ровной золотистой корочки.
- Перед подачей на стол украсить веточками петрушки.
При желании можно поэкспериментировать с коржами. Попробуйте заменить их блинами или слоеным тестом. Приятного аппетита!
Предыдущая статья: Пляжная мода для женщин 2016
Следующая статья: Натуральные средства для красоты
Обсуждение: 2 комментария
Поделитесь своим мнением
Торт ассоциируется со сладким, как бы. А тут курица и грибы… Классно! А как же резать, тоже дольками?))
Завтра же даю задание своим женщинам. Хочу такой торт.
А резать как захочется)))