Торт с курицей и грибами

Торт с курицей и грибами

5 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Предыдущая статья:

Время приготовления 50 минут.

Состав:

  • 3 вафельных коржа
  • 800 грамм куриного филе
  • 400 грамм свежих шампиньонов
  • 200 грамм репчатого лука
  • 200 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сыра
  • 100 мл густых сливок
  • мускатный орех
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый

Приготовление:

  1. Лук порезать полукольцами, грибы некрупными ломтиками.
  2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком.
  3. Грибы обжарить на масле, приправив солью, перцем и мускатным орехом.
  4. Влить в грибы сливки, добавить курицу с луком, хорошо перемешать и измельчить в кухонном комбайне.
  5. На каждый корж выкладывать получившуюся массу и собрать торт. Наверх выложить немного начинки и посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут до образования ровной золотистой корочки.
  7. Перед подачей на стол украсить веточками петрушки.97860722_612

При желании можно поэкспериментировать с коржами. Попробуйте заменить их блинами или слоеным тестом. Приятного аппетита!

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Торт ассоциируется со сладким, как бы. А тут курица и грибы… Классно! А как же резать, тоже дольками?))
    Завтра же даю задание своим женщинам. Хочу такой торт.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх