Состав:
- 3 штуки моркови
- 2 штуки манго
- 3 столовые ложки жирного йогурта
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- кинза для украшения
Приготовление:
- Морковь сварить в чуть подсоленной воде, охладить, почистить и натереть на терке.
- Манго почистить, вынуть косточки и мелко порезать.
- Смешать морковь с манго, добавить лимонный сок, сахар и ваниль.
- Взбить блендером до однородной массы.
- Добавить в блендер йогурт и еще раз взбить.
- Разлить смузи из манго по бокалам и украсить веточками кинзы.
Предыдущая статья: Салат с авокадо и помидорами
Следующая статья: Кабачки с куриным фаршем в мультиварке