Куриная колбаса домашнего приготовления

Куриная колбаса домашнего приготовления

25 Февраль 2017
Мясные блюда, Салаты, закуски

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Простой рецепт приготовления куриной колбасы в домашних условиях.

Состав:

  • 1 кг куриных бедер
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка приправы для курицы
  • 15 грамм желатина
  • 2 столовые ложки майонеза

Приготовление:

  1. Куриные бедра отделить от костей и кожуры. Порезать кусочками.
  2. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку.
  3. К курице добавить подготовленный чеснок, приправу для курицы, желатин и майонез. Все хорошо перемешать.
  4. Сформировать из мяса 4 колбаски.
  5. Каждую колбаску сначала завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу в виде конфетки.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов.
  7. Подготовленные колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час.
  8. Готовую колбасу убрать на ночь в холодильник.
  9. Утром кушать на завтрак.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх