Белорусские картофельные драники

Белорусские картофельные драники

15 Февраль 2017
Вторые блюда и завтраки

Предыдущая статья:

Рецепт приготовления белорусских картофельных драников с фото.

Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Картофель и лук почистить и потереть на мелкой терке. Можно все вместе прокрутить в мясорубке.
  2. Дать лишней жидкости стечь.
  3. Вбить яйца и перемешать.
  4. Разогреть сковороду и налить растительное масло.
  5. В тесто добавить муку, посолить, быстро перемешать и сразу же начинать жарить. Оставлять тесто нельзя.
  6. Драники обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Подавать со сметаной.
  8. В тесто по желанию можно добавить рубленную зелень.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх