Салат из свежей капусты, моркови и огурца

Салат из свежей капусты, моркови и огурца

16 Сентябрь 2016
Постные блюда, Салаты, закуски

Состав:

  • 200 грамм свежей капусты
  • 1 средний огурец
  • 1 средняя морковка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • немного свежей или замороженной зелени петрушки и укропа
  • соль и молотый перец по вкусу
  • растительное масло для заправки

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать на шинковке или мелко порезать.
  2. Морковь почистить и натереть либо на терке для корейской моркови, либо на обычной крупной терке.
  3. Огурец почистить и натереть на терке для корейской моркови.
  4. Зелень порубить.
  5. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить в чеснокодавку.
  6. Все ингредиенты смешать в миске, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

салат из свежей капусты

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх