Салат из перца, курицы и капусты

Салат из перца, курицы и капусты

15 Январь 2017
Салаты, закуски

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты, болгарского перца и курицы.

Состав:

  • 1 упаковка пекинской капусты
  • 2 болгарский перец
  • 150 грамм отварной куриной грудки
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка оливок
  • 1 чайная ложка горчицы
  • майонез для заправки
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу порезать кусочками.
  2. Лук помыть и мелко порезать.
  3. Оливки порезать кружочками.
  4. Перец почистить от косточек и убрать перегородки. Порезать соломкой.
  5. Пекинскую капусту порезать.
  6. В миску выложить курицу, оливки, лук, кукурузу, перец, капусту, заправить майонезом и горчицей и поперчить.
  7. Все перемешать и подавать к столу.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх