Запеченная горбуша с луком и морковью

Запеченная горбуша с луком и морковью

22 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Рыбные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 1 горбуша
  • 3 головки лука
  • 3 морковки
  • половина лимона
  • 250 грамм майонеза
  • растительное масло
  • соль и черный перец по вкусу
  • зелень и помидор для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. Лук почистить и нарезать кольцами.
  2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  3. Рыбу почистить, отделить филе от костей, посолить, поперчить и нарезать порционными кусками.
  4. Противень накрыть фольгой или пергаментом. Выложить горбушу на противень, смазать маслом и полить лимонным соком.
  5. Сверху на горбушу выложить слой лука и слой моркови, залить все майонезом. (Если майонез густой, его можно разбавить водой).
  6. Ставим тушить в духовку при температуре 180-200 градусов на 35-40 минут.
  7. Перед подачей на стол украсить рыбу помидорами и зеленью.
  8. Подавать с гарниром или свежими овощами.

SzuRClO55aA

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх