Пирог из печенья и творога в духовке

Пирог из печенья и творога с выпечкой

28 Январь 2017
Блюда из творога, Выпечка

Предыдущая статья:

Рецепт приготовления песочного пирога из творога и печенья с выпечкой в духовке.

Состав:

  • 180-200 грамм песочного печенья
  • 70 грамм сливочного масла
  • 500 грамм творожной массы
  • 300 грамм сливок
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 грамм сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы без верха

Приготовление:

  1. Печенье размельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом.
  2. Форму смазать маслом и выложить подготовленной тесто из печенья. Разровнять и убрать в холодильник на пол часа.
  3. Творог растереть со сливками, добавить 3 яйца, сахар, муку и корицу.
  4. Начинку хорошенько вымешать и выложить на подготовленную основу в форму.
  5. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
  6. Яйцо взбить венчиком и смазать пирог.
  7. Выпекать около 50 минут.
  8. Приоткрыть духовку и оставить пирог охлаждаться около 30 минут.
  9. Затем убрать в холодильник на 2 часа.
  10. Сверху пирог можно посыпать для красоты сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх