Творожный пирог с манкой

Творожный пирог с манкой

19 Апрель 2017
Блюда из творога, Выпечка

Следующая статья:

Рецепт приготовления творожного пирога с манкой на кефире в духовке.

Состав:

  • 250 грамм рассыпчатого не сухого творога
  • 150 грамм сахарного песка
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манной крупы
  • 2 яйца
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Творог должен быть мягким и влажным. Творог выложить в миску, вбить яйца и перемешать, лучше хорошенько размять вилкой. чтоб не было комков.
  2. В отдельной посуде смешать сахар, манку и кефир. Все перемешать венчиком и дать постоять около 20 минут.
  3. Смешать содержимое первых двух мисок, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, все постоянно перемешивая.
  4. Форму смазать маслом и выложить в нее готовое тесто.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Выпекать до готовности около 30 минут.
  7. Пирог достать из духовки, остудить, вынуть из формы и посыпать сверху сахарной пудрой.
  8. Подавать с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх