Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком

30 Июнь 2016
Салаты, закуски

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Закуска из творога.

Время приготовления 20 минут.

Состав:

350 грамм творога

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. грецких орехов

2 ст. л. лимонного сока

4 ст. л. зелени кинзы и петрушки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Грецкие орехи истолочь, зелень кинзы и петрушки мелко нарезать.
  3. Чтобы масло легче смешалось с другими ингредиентами, его можно немного растопить на водяной бане.
  4. Творог протереть через сито и смешать с маслом, луком, чесноком, лимонным соком, толчеными орехами, измельченной зеленью, солью и перцем.
  5. Массу хорошо вымешать, выложить в салатник. Поставить на час в холодильник.
  6. Сделать бутерброды. Лучше хлеб обжарить или сделать тосты.tvorog-s-zelenyu

Совет: Закуска из творога считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх