Стейк из осетрины

Стейк из осетрины

6 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Рыбные блюда

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Время приготовления 50 минут.

Состав:

  • 500 грамм осетрины
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 лимон
  • зелень укропа и фенхеля

Приготовление:

  1. Осетрину освободить от кожи и хрящей, аккуратно разрезать на 4 части. Готовое филе отбить.
  2. Осетрину посолить, натереть измельченной зеленью и запанировать сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
  3. Жарить на растительном масле до образования ровной, золотистой корочки.
  4. На гарнир можно подавать отварной рис, жареный или вареный картофель, зеленые салаты.
  5. Перед подачей на стол красиво оформить стейк лимоном и зеленью.106-preview13
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх