Рисовый пудинг с яблоками

Рисовый пудинг с яблоками

26 Декабрь 2016
Десерты

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Состав:

  • 1 стакан риса
  • 6 штук яблок
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 0,5 чайной ложки корицы

Приготовление:

  1. В кастрюлю вылить молоко и воду, добавить сахар.
  2. Рис промыть и выложить в кастрюлю.
  3. Сварить вязкую рисовую кашу.
  4. Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать, посыпать корицей и перемешать.
  5. Смешать яблоки и кашу.
  6. Желтки отделить от белков (использовать 3 яйца).
  7. Желтки вбить в кашу и перемешать.
  8. Яичные белки взбить в пену и добавить к каше.
  9. Форму для запекания смазать маслом и выложить готовую рисовую массу.
  10. 1 яйцо взбить со сметаной.
  11. Смазать верх пудинга.
  12. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
  13. Подавать с вареньем, киселем или джемом.
  14. Сверху пудинг можно украсить жидким шоколадом.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх