Постное рагу из кабачков

Постное рагу из кабачков

15 Август 2016
Постные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 1 кабачок
  • 250 грамм картофеля
  • 3 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • пучок свежего укропа
  • 0,5 чайной ложки сухого базилика
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок очистить, вынуть семечки и нарезать кубиками примерно 1 см.
  2. Картофель почистить и нарезать такими же кубиками, как и кабачок.
  3. Морковку почистить и порезать тонкими колечками или потереть на крупной терке (если морковь большая).
  4. Лук почистить и мелко порезать.
  5. Укроп порубить.
  6. Все подготовленные ингредиенты сложить в мультиварку, добавить фасоль из банки, базилик, полить маслом, все посолить, поперчить и перемешать.
  7. Готовить на режиме тушение 25 минут.

Постное рагу

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2018 ·   Войти   · женский портал Наверх