Пирог ватрушка из творога в духовке

Пирог ватрушка из творога в духовке

21 Апрель 2017
Блюда из творога, Выпечка

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Рецепт приготовления быстрого пирога Королевская Ватрушка из творога и песочного теста — крошки в духовке.

Состав:

  • 1 стакан муки
  • 120 грамм сливочного масла
  • 0,5 кг творожной массы
  • 250 грамм сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 столовую ложку сахара для посыпки по желанию

Приготовление:

  1. Масло достать заранее из холодильника, чтоб стало мягким.
  2. Муку перемешать с маслом, чтоб получилось тесто-крошка.
  3. В форму выложить половину теста на дно и немного на боковины, чтоб у пирога были края.
  4. Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с сахаром венчиком, а затем перемешать с творожной массой.
  5. Выложить начинку в форму на тесто.
  6. Сверху выложить оставшуюся часть теста.
  7. Духовку заранее разогреть до 220 градусов.
  8. Выпекать пирог около получаса, минут через 10 температуру убавить до 180-200 градусов, чтоб пирог не сгорел и пропекся, смотрите по своей духовке.
  9. Готовый горячий пирог посыпать сахаром и остудить.
  10. Подавать на десерт. Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх