Пирог с творогом в духовке

Пирог с творогом в духовке

9 Май 2017
Блюда из творога, Выпечка

Следующая статья:

Простой рецепт приготовления пирога с творогом в духовке. Идеальный рецепт для тех, кто не любит пачкать руки)). Просто все вывалить и готовить…

Состав:

  • 1 пачка творога
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 грамма ванилина
  • 1 стакан молока
  • 200 грамм изюма
  • 70 грамм сливочного масла

Приготовление:

  1. Муку перемешать с сахаром, ванилином и разрыхлителем.
  2. Форму смазать сливочным маслом.
  3. Половину подготовленной муки высыпать на дно и разровнять.
  4. Творог раздавить вилкой до однородной массы и выложить в форму на слой муки, разровнять.
  5. Изюм промыть, замочить на 20 минут. Выложить на творог.
  6. Оставшуюся муку высыпать ровным слоем на творог с изюмом.
  7. Яйца взбить с молоком. Полученную смесь вылить в форму на второй слой муки.
  8. Масло растопить на паровой бане или в микроволновке и вылить сверху молока.
  9. Взять вилку и проколоть весь пирог так, чтоб молочный слой попал сверху до низу. То есть колоть надо очень часто, практически немного перемешивая.
  10. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать творожный пирог до готовности около 30 минут. Охладить 10 минут в духовке, немного приоткрыв дверку.
  11. По желанию готовый пирог украсить сахарной пудрой.

творожный пирог

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх