Пирог с персиками из слоеного теста

Пирог с персиками из слоеного теста

25 Август 2016
Выпечка, Десерты

Предыдущая статья:

Состав:

  • 500 грамм замороженного слоеного теста в рулоне
  • 300 грамм свежих персиков
  • 400 грамм йогурта без ароматизаторов
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сахарного песку
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 1 чайная ложка ванилина

Приготовление:

  1. Тесто разморозить и раскатать из рулона.
  2. Противень посыпать немного мукой, тесто выложить на противень и сформировать бортики, лишнее отрезать.
  3. Персики помыть, разрезать на половины, вынуть косточки и порезать дольками.
  4. Выложить дольки персиков ровными рядами на тесто.
  5. Яйцо взбить венчиком в миске, добавить сахар, манку и ванилин. Хорошенько перемешать. В полученную массу влить йогурт и взбить все миксером.
  6. Готовый крем вылить на персики.
  7. Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

1

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Название уже слышится и текут слюнки. Прочитал ваш рецепт и захотел сразу этот шедевр попробовать. Распечатал на принтере, завтра куплю все необходимые продукты и попрошу жену приготовить. Думаю будет божественно!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх