Макароны с консервированной фасолью

Макароны с консервированной фасолью

22 Сентябрь 2016
Вторые блюда и завтраки, Постные блюда

Предыдущая статья:

Состав:

  • 200 грамм макаронных изделий
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 штуки помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень укропа или петрушки
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Макароны отварить с солью до готовности.
  2. Лук и чеснок почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
  3. Помидоры ошпарить, снять с них шкурку и порезать небольшими кусочками.
  4. Добавить на сковороду к жареному луку и потушить немного.
  5. Фасоль открыть и выложить в сковородку.
  6. Зелень мелко порубить и добавить в сковороду, все перемешать,  посолить и поперчить. Если в банке с фасолью мало томатного соуса, то добавляем в блюдо кетчуп.
  7. Макароны выложить к остальным ингредиентам,  все хорошенько перемешать, оставить на пару минут потушиться.
  8. Подавать с овощами.
  9. Можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам, а можно употреблять как самостоятельное постное блюдо.

лук обжарить
помидоры потушить
добавить фасоль
добавить зелень
выложить макароны
макароны с фасолью

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх