Макароны с грибами постные

Макароны с грибами постные

25 Апрель 2017
Вторые блюда и завтраки, Постные блюда

Рецепт приготовления макарон с грибами, морковью и луком на сковороде без варки. Постное блюдо.

Состав:

  • 200 грамм макаронных изделий
  • 150 грамм замороженных готовых грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • специи по вкусу
  • 1 стакан воды
  • соль по вкусу
  • зеленый лук для украшения
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
  2. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  3. Посыпать специями и посолить.
  4. Макароны высыпать сухими прямо в сковороду и залить 1 стаканом воды. Воду смотрите по толщине макарон. Эти макароны (облака) требуют много воды, тонкие макароны меньше. Если вода закончится, а макароны еще не доварились, нужно подлить. Солить по вкусу.
  5. Минуты за 3 до полной готовности макарон выложить в сковороду предварительно размороженные готовые грибы, я брала вареные красноголовики и подберезовики.
  6. Все хорошенько перемешать. Перед подачей в каждую тарелку добавить зеленого лука для красоты.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх