Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

14 Январь 2017
Первые блюда

Рецепт приготовления куриного супа с яичными блинчиками и лапшой с зеленым луком и сухариками.

Состав:

  • 200 грамм куриной вырезки
  • 3 яйца
  • 3 куска хлеба
  • 200 грамм картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 150 грамм лапши
  • пучок зеленого лука
  • 1 лавровый лист + перец горошки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить в соленой воде.
  2. Из хлебы вырезать середину и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  3. Яйца по очереди взбить венчиком и посолить. Каждое взбитое яйцо выливать в подготовленный хлеб (см. на картинке).
  4. Обжарить хлеб с яйцами с двух сторон.
  5. Вырезать омлет из хлеба и нарезать кусочками.
  6. Оставшийся хлеб порезать на сухарики.
  7. Лук и морковь почистить.
  8. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
  9. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
  10. Картофель почистить и порезать.
  11. В куриный бульон добавить картофель, зажарку, посолить и поперчить.
  12. Отварную грудку и зеленый лук порезать.
  13. Лапшу отдельно сварить в соленой воде и обжарить на сковороде.
  14. Суп варить 15-20 минут. После варки выложить грудку и яичные блинчики.
  15. В тарелку выложить 2 ложки лапши, добавить готовый суп и посыпать сухариками и зеленым луком.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх