Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

27 Апрель 2017
Первые блюда

Пошаговый рецепт приготовления вкусного куриного супа с вермишелью и картофелем.

Состав:

  • 200 грамм курицы
  • 200 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 70 грамм вермишели
  • 100 грамм зеленого горошка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • приправы по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Курицу промыть и отварить в подсоленой воде до готовности.
  2. Картофель почистить и нарезать кубиками и соломкой.
  3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  4. Лук почистить и мелко порезать.
  5. Масло растопить на сковороде и обжарить лук с морковью.
  6. Готовую курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, порезать и отправить обратно в суп.
  7. После этого выложить в суп картофель, зажарку из моркови с луком, приправы, посолить и поперчить по вкусу.
  8. Варить до готовности примерно 20 минут. За 5 минут до готовности добавить зеленый горошек.
  9. В это время отдельно отварить вермишель в соленой воде около 5 минут. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг и промыть чистой холодной водой.
  10. Перед подачей к столу в каждую тарелку добавить вермишель (примерно по столовой ложке) и мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх