Куриные палочки в панировке

Куриные палочки в панировке

7 Июль 2016
Вторые блюда и завтраки, Мясные блюда

Следующая статья:

Куриные палочки в кунжуте.

Состав:

  • 600 грамм куриного филе
  • 15 грамм муки
  • 10 грамм приправ из смеси пряных трав
  • 2 яйца
  • 225 грамм семян кунжута
  • 200 грамм сметаны
  • 20 грамм томатной пасты
  • половина свежего огурца

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе не очень тонкими полосками. Обвалять их в муке.
  2. Взбить яйцо с приправами.
  3. Обмакивать каждую полоску в яичную смесь и выкладывать на противень.
  4. Посыпать сверху семенами кунжута.
  5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
  6. Для соуса: нашинковать мелко огурец, перемешать со сметаной и томатной пастой.
  7. Выложить палочки на тарелку. Обмакивать в соус и кушать. Приятного аппетита!

kurinye-palochki

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Женский онлайн журнал © 2017 ·   Войти   · женский портал Наверх